L’Industrie, un restaurant qui a du coeur

En cette journée ensoleillée du 01 septembre, le Restaurant l’Industrie à l’Isle sur la Sorgue a ouvert ses portes pour accueillir un groupe de personnes accueillies des Restos du Cœur. C’est à l’initiative de Quentin Chef Cuisiner que J.C. et son équipe ont permis à une trentaine de personnes de s’installer aux tables alignées au bord de la Sorgue, sous une belle terrasse ombragée.

Quentin est venu se présenter au Resto du Cœur pour proposer très humblement de recevoir gratuitement un groupe d’adultes et d’enfants et de leur proposer un menu au choix. Il nous a dit simplement « Je fais le métier le plus beau du monde, et je voudrais régaler les papilles des personnes qui ne peuvent pas se permettre de s’attabler au restaurant ».

Le jour venu il suffit de tendre l’oreille et écouter les différentes réactions des convives pour comprendre que son projet est réussit « Pats délicieux, copieux, gentillesse du personnel etc.…. »

J.C., Quentin, Abdel, Clément, Xavier, Adélaïde, Merci vous pouvez être fier de votre action.

La générosité financière existe, mais avec votre action, nous avons rencontré la Générosité du Cœur